Про сантехника Петрова

Хочу Быть Одна
Серое небо над нами нависло,
Серый снег под ногами месится.
Румяная баба несет коромысло,
Я удивлен – аж с балкона свесился.
Какого черта в такую погоду
И в наш цифровой прогрессивный век
Своими ногами к колонке – по воду –
Идет эта женщина-человек?!!
Быть может, больна она? может, простыла?
А, может, flesh-mob замутил сосед?
Иль вовсе жестоко кого-то убила,
Теперь же бежит, заметая след?..
В полнейшем сомненье я Из дОму вышел,
Скорее догнал и тайну открыл:

- Сантехник Петров про теракты услышал,
Со страху нам воду-то и перекрыл…