Без тебя пару дней

Екатерина Шкода
Без тебя пару дней
Ты ещё не уехал
А уже без тебя я скучать начала
Без тебя пару дней
Мне уже не до смеха
Моё сердце с тобой — это я поняла
Без тебя пару дней
И на улице сыро
Мои мысли и сны только лишь о тебе
Без тебя пару дней
Я немного остыла
Без тебя одиноко и холодно мне.

 2006