Отражение в зеркале

Владислав Ярмолкович-Клим
...пOлушка в базарный день -
цена твоим словам,
и ничего, как человек,
ты из себя не представляешь!
...ты трус, и, встал на горло
даже собственным мечтам!
кого обманываешь ты?
куда сам от себя ты удираешь?!
...ты даже зеркала боишься,
увидеть в нём свои глаза!
оно не может ошибиться,
показывая то,
считает кем и чем тебя!
пробуешь преобразиться?!
не пробуй обманывать себя!
...уж лучше бы ему разбиться,
в нем ненавидишь ты себя!


2007.02.12

JWM-Klim