В той стране, где греческий профиль...

Леся Монамурр Соколовская
В той стране, где греческий профиль является частью
Пейзажа, и море шумит, как своё отпахавший кулер,
Привыкаешь скорее к горю, нежели к счастью,
И когда захотелось выпить, берёшь любую

Бутылку; где, когда окликают, не кажешь виду,
И оливы причудливый свой демонстрируют танец,
Хорошо ждать Арго, отплывающего в Колхиду,
Золотое Руно наматывая на палец...