Меня больше нет...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Меня больше нет. Я эхо простых откровений.
Я пролитый свет, фантом чёрно-белых творений.

Я то, что в душе оседает невидимой пылью,
Что в память врезается неприукрашенной былью.

Я то, что не вычеркнуть и не стереть со скрижалей,
Я голос упорный. И сколько б на горло ни жали,

Я буду звучать и в сердце и с пьедестала.
Я буду ещё, вот только бы сил мне достало…