Рецепт к праздничному ужину в день св. Валентина

Шарль С Патриков
нарежь
на мелкие кусочки
обжарь
на сковородке раскалённой
вместе с луком и грибами
добавь
квадратами болгарский перец
без кожуры томаты
бекон копченый
ломтики айвы
побольше разной зелени
без косточек оливки
по вкусу соль и перец
залей
бутылкой красного вина
сухого непременно
и жди
как только
выкипит вино
готово блюдо
не нужно
моё сердце
есть сырым