Любовь

Лёва Сазонов
 Любовь надела мокасины,
 Чтоб были чуть слышны шаги.
 И, оббегая магазины,
 Наткнулась на меня. "Беги! -
 Кричал мне полутрезвый разум,
 Глотая ветер на зубах -
 Любовь - опасная зараза,
 И ты теперь в её руках.
 Она сожрала твои чувства,
 Как водку жрут у фонаря,
 Как кролики грызут капусту.
 Как слёзы льют у алтаря.
 Как дети выбирают кукол
 Зараза выбрала тебя,
 Сблевала в близлежащий угол
 Надеждой, верою в себя."
 А мы смеёмся спозаранку
 Над неудачею своей,
 И с добротой любовь-засранку
 Мы провожаем до дверей.
 В слезах зализывая ранки,
 Мы все так любим ставить рамки.
 Душа разбита на кусочки.
 Всё! Заебало! Ставлю точку.