Цвет неба

Лёва Сазонов
 Пепельно-серый цвет неба.
 Кажется, его ничто не изменит.
 Осталось только часы сверить
 И ждать настроения бега.

 Скоро ли мы отойдём от наркоза?
 Школьник ходит как ёжик в тумане.
 То, что раньше было по пьяни,
 Теперь в основном с передоза.

 22.03.04.