Увлечение

Виталий Федотов
И обаянье умных глаз,
И сладких губ изящность линий,
И на окне – букет глициний,
И сердца жар, что держит нас…

И слабость милая руки…
Пузырики в бокале брюта…
Мы влюблены. Но почему-то
Мы друг от друга далеки…

И снится профиль у окна.
Чуть приоткрыты занавески.
И ветер с моря дует резкий,
Срывая наши имена

С готовых жадно слиться губ
В одном порыве пылкой страсти…
А за окном – уже ненастье
Шумит по венам старых труб…


22.01.2007