Исповедь убийцы

Ирина Серова
На части
Разбилась,
Сверкают осколки.
О счастье
Молилась,
Да только без толку.
Задела
Кинжалом
Палящая ревность.
Летела,
Бежала
Одна в неизвестность.
Виденье,
Забвенье…
Мне всё это снится.
Презренье,
Гоненье…
Слеза на ресницах.
Страдала,
Мечтала
О чём-то прекрасном.
Прозрела,
Сгорела
В том чувстве напрасном.
Блеск стали,
Шипенье,
Безумие власти.
Цвет крови,
Паденье,
Печать моей страсти.
Молчишь…
Знаешь, милый,
Земля всё сокроет,
И лишь
Дождь унылый
Мне будет судьёю.

12.02.2007