Ночная тёмная вуаль

Дмитрий Ласковский
Как я хочу, твои следы,
Усыпать лепестками роз,
Услышать вновь твои шаги,
Умыв, их светом сладких грёз.

Пройдя, сквозь тысячи преград,
Найти, тот самый путь к тебе,
Вернувшись в прошлое назад,
Растаяв, как в волшебном сне.

Открыть нам дверь, открыть окно,
И видеть лишь твои глаза,
И ночь, роняя свет в стекло,
Как ярко-млечная звезда.

И света, сладкая река,
Подареная в тёмной мгле,
И лишь твоя, твоя рука,
Оставит след, на том стекле.

Пусть шепчет, наши имена,
Ночная тёмная вуаль,
И в плен, заманит нас луна,
И унесёт куда-то в даль.

И даст мне силы видеть их,
Оставленых тобой следов,
И лишь сияние глаз твоих,
Вернёт меня, из этих снов.