А разве можно взять и разлюбить?

Алена Терехова
А разве можно взять и разлюбить?
Так просто …не найдя причины?
На утро встать и напрочь все забыть……..
И не придти…оставив все как было…?

А разве можно предавать любовь???
Топтать те чувства, те, что так ранимы…!!!
Знать о надеждах, только вновь и вновь
Боль причинять…как все же уязвимы…

Как беззащитны мы перед людьми,
Которых мы придумываем сами…
Не видя их душевной пустоты,
Живем всегда с закрытыми глазами …….

Забыв о гордости, бежим без остановки,
Пытаемся вернуть…понять…простить…..
Но для чего? Чтоб снова стало горько……..
И одиноко …………….может отпустить…….?

А может не просить о «прошлом» счастье…?
Сдержать в себе крик сердца «Приходи!!!» ,
Воспоминанием красивым лишь остаться……..
И верить в то, что счастье впереди……….