Воспоминания

Алёна Акулова
Губ уголки намокают
Тенью прошедших времён...
Трудно жить воспоминаньем:
Кто-то был рад и влюблён.

Мы не смотрели на память,
Не замечали невзгод,
Сами себя окрыляя,
Жили, не видя болот.

Боль, в этих вешних началах,
Царапает нежную грудь.
Были мы, может быть, дети;
Может, остались чуть-чуть...

Где вы, бессменные воины?
Пали за дружбу борясь?
В радости нашей пробоины.
Быстрые выстрелы в нас.

12 февраля, 2007