Keeberrпанк

Сергей Белоножкин
Люблю я спать под вопли центра
И у компа встречаю день,
Едва лишь солнце за окошком
Подарит миру свет и тень.
Жить не могу без телефона,
На жизнь с hardware обречен,
Моя тоска порой огромна,
Когда свет в доме отключен…
Я знаю точно все различья
Между хип хопом, транс и фанк.
Не надо в жизни мне величья -
Я по натуре киберпанк!