По границе солнца и дождя

Лара Меирс
По границе солнца и дождя,
По границе нежности и боли
Мы пойдем. Ты поведешь меня.
И прости, что ждать пришлось так долго.

На границе лета и весны,
На границе призрачной свободы,
Это не мои, чужие сны,
Почему же ждать пришлось так долго?

На границе нашего тепла.
Так, казалось, проходили годы.
Я не помню, почему ждала.
Просто это было слишком долго