ночь..

Цынклеркк
Ночь. Кухня. Выключен свет. Газ - горит. Чайник кипит. Синее пламя.

Чай. Кипяток. До этого сахар. Три ложки. Одна в плюс - вдобавок. Лимон.

Шум. Телевизор! Без звука. Фильм. Фильм - интересный. Котёнок, на шее сидит-читает

Жизнь. "люблю"замени на другое. Кусает - котёнок. Мечтаю...

Желаю. Друзья, радость, смех, огорченье. Решаю - любить. Умираю.

Свет. Яркий. Жива!

Осязаю - тебя. Хорошо. Я твоя. Ты моя. Утопаем. Ты да я.

Ночь. Лимон. Газ. Красота-темнота. Синее пламя. Кухня. Чай. Сахар, вдобавок. Смерть. Я жива. Смех.

Рассвет…