Никого нет

Такптицыкричат
По рукам-дрожь,
По стеклу-дождь,
В голове-бред,
На душе-след...

За окном-ночь,
Мысль одна-"прочь!"
По квартире-тишь
И луна-мышь...

Впереди-грусть,
Позади-...пусть!
Погашу свет-
Никого нет.