Я без тебя, как без огня

Валерий Нагибин
Я без тебя. как без огня,
Мёрзнет душа , мёрзнет душа.
Ты для меня, ты для меня
Так хороша, так хороша.

Вместе вдвоём, вместе вдвоём
Ночи и дни, ночи и дни
Песни поём, песни поём
Мы о любви, мы о любви.

Что же искать, что же искать
Мне на земле, мне на земле.
Песни хочу только писать
Я о тебе, я о тебе.

Ветер поёт, ветер поёт
Тоже о нас, тоже о нас.
Вижу твой взгляд и искромёт
Я твоих глаз, я твоих глаз.

Может пришла, может пришла
Та, что любя, та, что любя,
Душу мою и обожгла,
И обожгла, но без огня.