Спасибо!

Людмила Александрова
(11-12 февраля 2007)


Хотела я впасть в депрессию,
Но друг сказал, что не стоит…
Оказал на настроение компрессию
И душа уже от грусти не воет…

Говорит, мне не идет быть грустной.
Говорит, мне веселье больше к лицу.
Ладно, тогда я буду послушной
И радость в свое расписание внесу!

Хорошее настроение возьму с собой,
Возьму его много, чтоб точно хватило!
А у тебя как настроение? Поделюсь с тобой!
Дружба для радости – великая сила!!!