Не знает лишь огонь да воздух...

Александра Подольская
" *** ".

Не знает лишь огонь да воздух,
Что сила в них неизмерима...
Не знает лишь печальный порох,
Что в нём кипит шальная сила...

Средь водопадов, океанов,
Не знает лишь сама вода,
Давя людей, как тараканов,
Разрушить может города...

Но на ряду с шальною силой,
В них благо прячется - и в миг,
В руках, что добры, справедливы,
Раскроют свой прекрасный лик.

Всё относительно в созданьи,
Имеет всё свои черты...
И необычно мирозданье...
И в мире столько красоты...

(08.02.2007 г.)