Будь моим наперекор судьбе...

Александра Подольская
« * * * ».

Будь моим наперекор судьбе,
Будь моим, иль я убью тебя.
Чёрной линией узоры по спине
Вьются змеями, безропотно, скользя…

Тихий стон иль судорожный крик –
Лишь бы ада пламень не спалил…
Не читай страницы умных книг –
Между строк всегда весь смысл был.

Будь моим на час иль навсегда –
Выбираю всё иль ничего…
Прожигая ночь, прожгу года –
Я безумна, быть такой легко…

Я могу часами говорить…
Есть два способа меня заткнуть –
Сотней способов меня убить,
Задушив иль нож, вливая в грудь.

Ненавидя иль любя меня,
Разожги огонь или задуй…
Убивай, собой меня маня…
Иль заткни, вонзая поцелуй…

(12.02.2007 г.)