Мастер и Маргарита. Эпилог

Инна Корнеева
Туман. Болота. Кони. Тучи.
О боги, яду, яду мне!..
Быть может нам не будет скучно
Бродить по саду при луне.

Быть может перья и чернила
И руки нежные твои
В меня вольют покой и силу
Напишут рукопись любви.

И лунный гимн цветущих вишен,
Который с Шубертом так схож,
С тобой нам будет тихо слышен
Как иногда сквозь дрему дождь.

Рассвет обещанный мы встретим
И по лучу луны пройдем
И только музыка и ветер
Случайно забредут в наш дом.