Лишь с листа читаю...

Ель
Сматывая кинопленку дней
(Наконец-то выпавший снежок -
Постояло б так), - попробуй: верь
В то, что будет, будет хорошо -
Посмотри чуть-чуть иначе - есть
3десь, сейчас - не надо ни причин,
Ни (чего еще?) - среди мужчин -
Женщин мы давно нашлись с тобой
(Вечно были, с той поры, покуда мир?..)
Не накликать - надо - только быть
Через дней решетку? колею?
Лишь с листа читаю - не творю -
Как и ты - судьбу...