Не хлебом единым

Ирина Каменская
______________________"Уменье спать и видеть сны -
______________________Сны о чем-то большем"
___________________________________(БГ)


Не словом единым, но хлебом
насытиться сложно ли?
Наивно, смешно и нелепо -
хотеть невозможного!
Воспитывать словом желанья -
Усилия лишние.
Не помню, с рожденья была ли
такою бескрышною.
Смеюсь – и люблю – неуместно,
ненужностью гордая.
Мне в тонику скучно и пресно.
Я бью септаккордами.