V

Просто Мик
V*

есть смысл в словах
проходит всё
проходит жизнь как время года
ты знаешь свою силу
есть чувство
шанс встречает славно
словно шепот милый
успеешь
пан
вернёшь рассветы
сдвинешь горы
преобразишь несовершенный мир
в рай
умеешь
играй
надеемся
верим
замерли
ждём
колоколов upon и пир
нет
иного пути
только пан
о tempores o mores**

****************************************************
"покой
нам
только
снится"

*V - Victory - Победа

** - о времена о нравы