кто в стрёкоте кузнечиков...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
15.06.05г.
Кто в стрёкоте кузнечиков
          ищет свою мечту.
Кто в душном сене мечется,
       проснувшись поутру.

В развилке у двуречицы
       я свой покой найду.
И схоронюсь, от встречи,
          иль вовсе убегу.

А, ещё лучше, по полю,
      пройдя свою версту.
Водицей родниковою
       вновь жажду утолю.