А воздух хороший!

Маргарита Маркова -Дина Трувор
9.04.05г.


А воздух хороший!
       в нём святостью пахнет.
День светлый, пригожий.
Весна припозднилась,
      и быстро, кааак – ахнет!
И закрутилась с зимой…
  кто же быстрее – на перебой.
И, ктоб сомневался,
               и так уже ясно.
А Солнце, хоть злое,
         но всё же прекрасно!