Годовщина

Бенедикт Савелла
Горя слезы на глазах
Память о войне живет в сердцах
Страшная зима и город обнесен кольцом
Тысячи героев пали сдесь под вражеским огнем
Помним всей страной мы
Помним и скорбим
Всех павших героев мы благодорим
Жизни вы отдали не пустив врага
Сталинграду этот стих в годовщину посвещаю я