Дракон

Бенедикт Савелла
Трехглавый дракон с открытыми ртами
С палящего неба выпрашивал воду
Но гладь поднебесная чистая, белая
С ухмылкою солнца дракона пытала
И пасти взмолились и пасти рыдали
А солнце из слезы бездушно сжигала
Дракон растворился ушел в поднебесье
Густым покрывалом заполнил он небо
Излился на землю стеною из капель
Зеленым ковром стал дракон