Парень играл на рояле

Анна Надеина
Парень играл на рояле
Песню о летнем дожде,
И ясным светом сияли
Его глаза только мне.

Лишь для меня улыбался,
Ласковым голос пел.
Взглядом ко мне прикасался,
Словно прижаться хотел.

Слезы из глаз покатились,
Их мне уже не унять.
К Господу я обратилась:
"Боже, не дай потерять!

Юрку - он лучший на свете,
Нету роднее его".
Только ему строчки эти,
Жить не смогу без него!