Ан 1-10

Юрий Татаркин
Согласно проведенным социологическим опросам: баян является самым популярным музыкальным инструментом пользователей Интернета.


Скоро нам в очередной раз попытаются всучить бракованный короткий месяц,и снова смиримся и станем жить в феврале.


Удобнее всего пользоваться свободой слова: безлунной ночью в безлюдном и накрепко запертом помещении.


Почти всегда остается хлипкая надежда на зыбкую возможность, услышать обещание о вероятной косвенной помощи.


Замечено: крепче всего сила воли именно в тот момент, когда ты в ней не нуждаешься.


К услугам предсказателей и астрологов предлагается фраза: "Очередной конец света наступит..."


Пещера была настолько мрачно-зловещей, что даже эхо боялось вторить испуганным голосам заблудившихся туристов.


При помощи элегантной зуботычины нетрудно тяжелый и шумный спор перевести в легкую и незатейливую драку.


Великая сила привычки: давно бросил пить, но выпив стакан воды, заедает соленым огурцом.


Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.