Февраль начинался

Маленькая Лапка
Февраль начинался
Подъемными кранами
Скользкими тропами
Между хрущевок
Мускат разливали
Яблочным соком
Терпко
На языке
Невнятные вести
Невнятных людей
Тусовать по подъездам
Зябко
Подыши на ладони теплом
Тебе нравится Янка?
Понятно
А Башлачев?
За окном
Смутное небо моргает
На всю зиму глобальный прогноз -
Потепление
Суки, наврали
Мне обидно до слез
Столько льду на асфальте блестеть
Сколько падала
На ладонях кожу ссадила
Знаешь, надо бы
Словно спящий в берлоге медведь
Дожидаться весны терпеливо

Февраль начинался
Западным ветром
Ненужными встречами
Рядом с метро
Сигаретой ладонь прижигали
Чтобы запомнила
Больно -
Надо терпеть
Странные письма
шлют по е-мэйлу
Напиваюсь на Чистых
В дым
Да мне в общем-то все равно
Тебе нравится "Хим"?
Понятно
А Дэни Филт?
Дерьмо
Что об стену больной головой
На всю зиму глобальный прогноз -
Одиночество
Будет со мной
Наслаждаться шумом колес
_____

А на Красных Камнях, в мавзолее
(Мне завидно до черта)
Проживает нетленный мужик
Если все же зароют - скорее
Выпей компота
За упокой души