Ты появился

Анна Надеина
Ты появился - такой нежный,
Таких не видела еще.
Люблю, когда ты безмятежно
Ко мне ложишься на плечо.

Ты появился - такой добрый
И этим покорил меня.
Люблю твой взгляд прозрачно-томный,
Он полон жаркого огня.

Ты появился - так талантлив! -
Что я в подметки не гожусь.
Как поэтесса с музкантом
Имеем общую мы грусть.

Ты появился - я так рада!
Теперь боюсь не удержать.
Ты моя лучшая награда,
Какую можно пожелать.