Пожелание в день влюбленных

Наталья Мороз
* * * *
Желаю я любви взаимной:
Взаимность вовсе не пустяк.
И в день влюбленных только счастье
Пусть светится в твоих глазах.

Желаю я, чтоб сердце билось
От нежной трепетной любви,
И поскорей осуществились
Желанья и мечты твои!
12.02.07