Ты подарил мне рай

Анастасия Попова Пушкарёва
Ты подарил мне рай
И просишь позабыть.
Нет, не держу я зла,
Нет, не спешу корить.
Не обвиняю, нет.
Не требую повтора.
Как сладостен запрет!
И как нелепа ссора...
 7.02.07