Мы преодолеем

Рамада Грау
 Жизнь улыбается мне.
Улыбнётся она и вам.
Нет больше страшных дней.
Wee shall overcome.

 Я без дел не сижу:
созидаю мир - здесь и там,
в жизнь проекты свои ввожу.
Wee shall overcome.

 Я включилась на позитив
и хандре себя не отдам.
Поднимайся, пока ты жив -
Wee shall over come.
------------------------
Wee shall overcome -
мы преодолеем.

12.02.2007