Каждый день мой - воскресенье

Вик Гусаров
Дождь кружится проливной,
С ритма даже не собьется.
Все мое всегда со мной -
Ничего не разобьется.

Я не хвастаюсь сейчас
И не прячу недостатки.
С Вами я на этот раз
Не играю в жмурки-прятки.

Не люблю я «заливать» -
Правда-матушка надежней.
Нечего душе скрывать
И шагать тропинкой ложной.

За душою лишь просвет.
Смех один - мое богатство.
Благ других, пожалуй, нет -
Только сказочное царство.

Есть снега зимы седой,
И весны есть наводненье.
Потому я – молодой,
Каждый день мой – воскресенье.