Вечерний час

Кайданов Григорий Феликсович
Вечерний час - грядет вновь тьмой
Неон , в стекло обитый , нас спасает
И тяготит меня не быть с тобой
Хоть нас сейчас совсем не много разделяет

Ползут секунды превратившись в дни ,
Минуты расползлись тяжелыми годами,
Закрыв глаза мечтаю что-б остались мы одни
И дали- б волю чувству между нами

В плену у время и как стражники часы
Мне приземляют взлет в бетоне монотонном
Перед закрытыми глазами вид Твоей красы -
Я упиваюсь сладострастным предвкушением онным..

Движение стрелочки часов , как ключ
К огромному замку , меня державшего в темнице..
Вот я свободен - нету стражи туч -
Рывок , другой – я мчусь к тебе в полете птицы

11.10.2006
Кайданов Григорий (с)