Тебя могло бы и не быть...

Ольга Ролич Брестчанка
Тебя могло бы и не быть –
Зима ведь тоже аномальна.
И сколько ниточку ни вить –
Порвётся...
                Пропорционально
Вчерашней суматохе чувств
Сегодня – роскошь тишины.
...Возможно, нет твоей вины.
Но холод стал печатью уст.



© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2007
Свидетельство о публикации №107021200846