Я выбираю

Ирина Каменская
Не лотерейный билет
в райские миражи -
Право на выбор? Бред!
Я выбираю жизнь.
_______Не ту, что скользит по сознанью метафорой.
_______Не эту, что пахнет бессильем и камфарой.
Нашу – где солнечно нам!
Где мы с тобой - одно.
В долг. Отплачу сполна.
Только на это дно,
_______родной, не спускайся, поверь мне, я выплыву,
_______я выдержу, вынесу, выдюжу, выживу!

Я выбираю жизнь.