О как могла

Чугуева
О как могла бы выразить полнее,
Все, чем дышу, о чем тоскую Я,
Под властью мук душа моя сильнее
Зовет тебя, предчувствует любя!!!

О как могу открыть тебе желанья
Своих ночей – летящих в бездну крик,
Минувших дней – минули ожиданья,
И предо мною ангел твой возник...

Приди, приди в ком радости сильнее!
Горящий миг – не сожженный дотла!
Я не могла любить тебя вернее,
О разве б жизнь тебе не отдала?

Так расставанье – смерти пантомима,
Греховных слов – греховная стезя,
О как могла, назвать тебя любимым?
В молчанье душ – найти твои глаза???

Под данью лет – ошибки тяжелеют,
Осталась там.... и сердце и броня,
Тебя мой друг – любовь моя согреет,
А что еще осталось у меня????