Закат

Соловьев Валерий
Густые ресницы заката
Мягким шелком по коже
Скользят, в душе поднимая
Детский восторг, до дрожи.

Светло и спокойно на сердце,
И хочется просто смеяться,
Бежать по росе вечерней
И пить молоко тумана.

И безо всякой причины
Катятся бисером слезы,
И все мне теперь простилось
И всеми теперь я понят.