завершенка

Нэшность
сегодня мне боль отдавала сдачу -
я принял ее расчет.
любовь перестала быть сложной задачей
и вряд ли ко мне придет
неверным решеньем, иксовым вопросом
и точками - как неответ..
изящной рисованной папиросой
и страстью, которой - нет.
я рОздал все звуки, я сбросил все письма -
твой образ девственно чист.
состряпал мозаику непрожитых чисел
и домиком выложил лист,
чтоб в нем раздавали приватно сдачу,
но только уж - без меня.
а знаешь, ночами я все-таки плачу.
....