5. Наивный джигит и прадажный лубов

Кергуду Бамбарбия
Стрэляет глазками чертовка
туда-суда, суда-туда.
Я обявляю голодовка
и буду ест одын вода.

И скоро сморшус до чурчхела,
до курага и до кишмиш.
Спрошу: "Ты этого хатела?
Ответь мине! Зачэм малчиш?!"

Она в ответ мне улыбнетса
(какие ямочки в щеках!),
лубить да гроба поклянетса
на трох набитых кошельках.

Колец с брильянтами куплу ей,
машина, шуба, шапка, дом
за три нэвинных пацелуя
сейчас и за лубов патом.