Когда я клавиш касаюсь в забытьи...

Росана
Когда я клавиш касаюсь в забытьи,
Твой образ появляется нежданно.
А звуки раздирают душу мне
И сердце начинает биться странно.
И если звуки издает струна,
Твой образ сотворяется из нот.
А душу, убивая, лечит музыка одна,
И кажется, вся жизнь передо мной плывет.
А пальцы слушаются сердца и играют,
Передавая вихорь чувств.
Но, растворяясь, звуки умирают
И мир становится до боли пуст.