Мыши

Виктораш
Пропал царя браслет
Найти! Казнить воришку!
Начальник стражи след берет
Убрав браслет подмышку

След не нашли, воришку тоже
Казнили стражу у ворот
Начальник стражи в том-же месте
Казну Отечества блюдёт

P.S. Высоки казались стены
Грозны пушки у ворот
Раз дыру прогрызли мыши
То ничто уж не спасёт!