В который раз наполнив свой стакан...

Евгений Тапинский
В который раз наполнив свой стакан
я ощущаю чувство вдохновенья.
Не от вина я, а от песен пьян,
которые приснились на мгновенье.

Я пьян от недолюбленной любви,
от губ, дарящих радость поцелуя.
От света звезд, от утренней зари,
от счастья, что люблю я и живу я.