На рассвете

Ирма Рафаель
Ты засыпаешь на рассвете,
Утомленный ночью шальной...
Просто жуть ,какой ты красивый!-
Бог любви не сравнится с тобой!

Ну, а я? Хорошо, что заснул ты ,
И не видишь меня такой-
Я похожа на ведьму из сказки ...
Да и ей не сравниться со мной:

Растрепалися рыжие космы,
Взгляд горит , будто я не в себе...
От твоей однодневной щетины
Пятнами покрылась везде...

И застыла в истоме улыбка
На распухших от страсти губах,
И как будто все тело смято
От безумных ночных услад.

Засыпаю...усталость шальная
забирает меня в страну снов...
"Боже! Как ты сейчас прекрасна!" -
В дрёме слышу я шепот твой.....