Я свою обниму Россию...

Артём Каталымов
Я свою обниму Россию
От Курил до Калининграда
И прижму к себе со всей силою,
И Она тоже будет рада!

Я люблю тебя Родина славная,
И ещё я скажу слова:
Я люблю Тебя – это главное,
Я Тебя всю б расцеловал!

И Она ко мне крепко прижалася,
И покрыла чело поцелуями!
А потом мне в пиджак разрыдалася,
А я всё повторял, что люблю Её!

13.02.2007