Я слишком долго ждал тебя

Павел Гарасько
Я слишком долго ждал тебя,
Теперь я пуст и ты пуста.
Остались в прошлом страсть и пыл,
Да, я летал… ведь я любил.
Но время лечит все подряд:
И память встреч, и боль утрат.
Забылись старые мечты,
Я к одиночеству привык
Увы…
Уже тускнеет блеск в глазах,
Застыли стрелки на часах.
Недвижим воздух в темноте,
Пытаюсь вспомнить о тебе,
Но образ тает, будто дым,
Да, я любил… но я забыл.
Померкли в памяти слова,
Что говорила ты тогда.
Забылись милые черты
Забылось все: забылась ты.
В душе сплошная пустота…
Я слишком долго ждал тебя.